Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787541
Sustentante: Antonio Hernández, Arisandi
Otros sustentantes : Núñez Martínez, Jessica Gabriela
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
López Palacios, María Guadalupe
Título : Base láctea para helado reducida en azúcar y de bajo costo
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (45 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787541
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787541/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000787541.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0787541.pdfTexto Completo5.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons