Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784529
Sustentante: Mayorga Nieto, Carlos Daniel
Asesor(es) : Vargas Martínez, María Gabriela
López Soto, David Rodrigo
Título : Aprovechamiento de los residuos del fruto de café para el desarrollo de una tisana y caracterización de sus polifenoles
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784529
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784529/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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