Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784401
Sustentante: | Contreras Contreras, José Antonio |
Asesor(es) : | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen |
Título : | Caracterización química de vinazas de torres de destilación y posible remoción de polifenoles de ellas empleando sistemas bioquímicos anaerobios |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (128 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias Químicas |
Escuela o Facultad : | Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784401 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784401/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000784401.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.57 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0784401.pdf | Texto Completo | 3.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons