Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000783933
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJung Cook, Helgi Helen
dc.coverage.spatialMX
dc.creatorSoto Romo, Sergio
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000783933-
dc.format.extent1 recurso en línea (41 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudios in vitro e in vivo de productos comerciales conteniendo albendazol
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion
dcterms.contributorJung Cook, Helgi Helen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSoto Romo, Sergio,::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000783933
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelMaestría
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000783933.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0783933.pdfTexto Completo3.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons