Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000783933
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jung Cook, Helgi Helen | |
dc.coverage.spatial | MX | |
dc.creator | Soto Romo, Sergio | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000783933 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (41 páginas) : | |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Estudios in vitro e in vivo de productos comerciales conteniendo albendazol | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.type | publishedVersion | |
dcterms.contributor | Jung Cook, Helgi Helen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Soto Romo, Sergio,::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias Químicas | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000783933 | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas | |
dc.degree.department | Facultad de Química | |
dc.degree.level | Maestría | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000783933.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.42 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0783933.pdf | Texto Completo | 3.67 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons