Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781672
Sustentante: González García, Fernando David
Asesor(es) : Leal Lara, Hermilo
Título : Las micotoxinas en los alimentos, su relación con la salud humana y con el calentamiento global
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (85 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Calentamiento global
Cambios climáticos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781672
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781672/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000781672.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0781672.pdfTexto Completo1.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons