Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775466
Sustentante: Esteban Valdez, Hugo César
Asesor(es) : Álvarez Cárdenas, Alfredo
Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Título : Manejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumo
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (99 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775466
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775466/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000775466.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0775466.pdfTexto Completo4.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons