Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772567
Sustentante: Díaz Pérez, Carolina Itzel
Asesor(es) : Martínez Padilla, Laura Patricia
Delgado Reyes, Virginia Agustina
Título : Efecto de carragenina sola y en mezcla con hidrocoloides espesantes en la textura y estabilidad de leches gelificadas
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (83 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772567
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772567/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000772567.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0772567.pdfTexto Completo1.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons