Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000768214
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Sosa, José Francisco
dc.contributor.advisorSánchez Mendoza, Ana Elvia
dc.creatorBarrera Flores, Alejandro
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000768214-
dc.format.extent1 recurso en línea (87 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000768214
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDetección de adulteraciones con felis silvestris catus, rattus y bos taurus mediante PCR en productos procesados a base de pollo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMontiel Sosa, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSánchez Mendoza, Ana Elvia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBarrera Flores, Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0768214/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000768214.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0768214.pdfTexto Completo4.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons