Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766364
Sustentante: Arévalo Cruz, Jesús Jobany
Asesor(es) : Líra Vargas, Alma Adela
Moreno Ramos, Carolina
Título : Aplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinaca
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (106 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766364
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766364/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000766364.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0766364.pdfTexto Completo3.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons