Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000762742
Sustentante: Galicia Hernández, Gretel Haydee
Asesor(es) : Uscanga, Luis
Título : Descripción de las principales comorbilidades en pacientes con enfermedad celiaca atendidos en un centro de tercer nivel : cálculo de riesgo cardiovascular acorde a framingham score, prevalencia de neoplasias así como frecuencia de alteraciones en la densidad ósea
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (34 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Medicina (Gastroenterología)
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000762742
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000762742
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000762742.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0762742.pdfTexto Completo562.76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons