Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000761169
Sustentante: | Andalón González, Mónica Guadalupe |
Asesor(es) : | Viesca Treviño, Carlos Alfonso |
Título : | El chilli : una planta alimenticia, medicinal y ritual en la cultura náhuatl del Siglo XVI |
Fecha de publicación : | 2017 |
Páginas: | 1 recurso en línea (179 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Estudios Mesoamericanos |
Escuela o Facultad : | Programa de Maestría y Doctorado en Estudios Mesoamericanos |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Humanidades y de las Artes |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000761169 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000761169 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000761169.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.42 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0761169.pdf | Texto Completo | 5.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons