Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760387
Sustentante: | Villarreal Noguera, Isabel del Carmen |
Asesor(es) : | Espinosa, G. |
Título : | Estudio de contaminantes radiológicos en productos cárnicos y quesos seleccionados, mediante espectrometría gamma |
Fecha de publicación : | 2017 |
Páginas: | 1 recurso en línea (118 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760387 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760387/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000760387.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.33 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0760387.pdf | Texto Completo | 4.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons