Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754541
Sustentante: Dolores Becerra, María Concepción
Asesor(es) : Sosa Herrera, María Guadalupe
Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Efecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantana
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754541
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/enero/0754541/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000754541.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0754541.pdfTexto Completo2.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons