Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751016
Sustentante: Quiñones Ramos, Claudia
Asesor(es) : Peña Álvarez, Araceli Patricia
Título : Comparación de compuestos orgánicos volátiles del mezcal y bebidas alcohólicas por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (136 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751016
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0751016/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000751016.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0751016.pdfTexto Completo3.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons