Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746684
Sustentante: Morales Flores, Marisol
Asesor(es) : Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Título : L. lactis ssp. lactis y lb. acidophilus inmovilizados en un soporte de celulosa para la producción de una bebida tipo yogurt
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (114 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746684
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746684/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000746684.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0746684.pdfTexto Completo1.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons