Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744192
Sustentante: Díaz Ramales, Luis Manuel
Asesor(es) : Ramírez Cahero, Hiram Fernando
Título : Reacciones químicas de los edulcorantes no calóricos en los alimentos : trabajo monográfico de actualización
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (125 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744192
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744192/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000744192.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0744192.pdfTexto Completo8.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons