Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736307
Sustentante: Bazán Hernández, Brenda Anahí
Asesor(es) : Montiel Sosa, José Francisco
Moreno, Josefina
Título : Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (102 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736307
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0736307/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000736307.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0736307.pdfTexto Completo2.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons