Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735153
Sustentante: Vidales Esquivel, Saraí Daniela
Asesor(es) : Aguilar Hernández, Roberto Edgardo
Título : Estudio y evaluación del sistema de control interno, en una empresa de alimentos y bebidas de la ciudad de Uruapan, Michoacán
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (167 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Contaduría
Escuela o Facultad : Plantel Uruapan, Michoacán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Don Vasco
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735153
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735153/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000735153.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0735153.pdfTexto Completo1.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons