Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723442
Sustentante: Rubio Vázquez, Ana Laura
Asesor(es) : Montiel Sosa, José Francisco
Título : Identificar la presencia del género lactobacillus spp en yogurts comerciales, mediante la aplicacion de la técnica de pcr directo
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (121 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723442
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723442/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000723442.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0723442.pdfTexto Completo2.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons