Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723442
Sustentante: | Rubio Vázquez, Ana Laura |
Asesor(es) : | Montiel Sosa, José Francisco |
Título : | Identificar la presencia del género lactobacillus spp en yogurts comerciales, mediante la aplicacion de la técnica de pcr directo |
Fecha de publicación : | 2015 |
Páginas: | 1 recurso en línea (121 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723442 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723442/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000723442.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.38 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0723442.pdf | Texto Completo | 2.82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons