Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721821
Sustentante: Ruiz Gordillo, Carla María
Asesor(es) : Moreno Bonett, Margarita
Título : Historia de la gastronomía : herramienta esencial para el estudio del pasado humano
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (119, xi, 12, xxxi páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Historia
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721821
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000721821
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000721821.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0721821.pdfTexto Completo4.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons