Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721536
Sustentante: Hurtado Bañuelos, Aldo Damián
Asesor(es) : Álvarez Cárdenas, Alfredo
Alarcón López, Manuel
Título : Efectividad del proceso de congelación de pasta de carne de gallina (gallus) envasada, empleando una instalación frigorífica en cascada de Co2/Nh3
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (106 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721536
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721536/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000721536.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0721536.pdfTexto Completo3.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons