Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720566
Sustentante: Maldonado Vega, María
Asesor(es) : Caffarel Méndez, Sergio
Fernández Villagómez, Georgina
Título : Obtención y caracterización de quitosanas provenientes de crustáceos
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720566
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2015/anteriores/0720566/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000720566.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0720566.pdfTexto Completo4.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons