Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717448
Sustentante: Aragón Duncan, Carolina
Asesor(es) : Díaz Real, Adriana
Título : Manejo higiénico de los alimentos y detección de peligros en un restaurante tipo buffet
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (45 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717448
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717448/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000717448.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0717448.pdfTexto Completo1.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons