Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715463
Sustentante: Góngora Chicuellar, Tania Alejandra
Asesor(es) : Solis Díaz, Alberto
Montiel Sosa, José Francisco
Título : ((ASTMS), 2010), mediante pruebas sensoriales descriptivas, como herramienta de control de calidad de la cerveza, obteniendo un perfil sensorial del producto (Piggott, 2012) : las pequeñas cervecerías no cuentan con un análisis sensorial como control de calidad, por ello el proyecto se enfoca en el análisis sensorial, como apoyo para las microcervecerías, generando información del proceso para desarrollar un análisis sensorial descriptivo y afectivo de una cereveza, se emplea una cerveza artesa
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715463
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/julio/0715463/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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