Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715006
Sustentante: Rojas Santos, Luz Mahelet
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Beristáin, Fernando
Título : Efecto de coadyuvantes en la fluidez y compactabilidad de mezclas de polvos para preparar una bebida instantánea de chocolate caliente
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (108 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715006
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715006/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000715006.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0715006.pdfTexto Completo2.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons