Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712280
Sustentante: Castro Moreno, Elitania
Asesor(es) : Jiménez Ambriz, Sergio
Pérez Reyes, Cristina Julia
Moreno, Josefina
Título : Calidad sanitaria de botanas de maíz nixtamalizado
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (140 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712280
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712280/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000712280.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0712280.pdfTexto Completo5.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons