Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711864
Sustentante: Jiménez Luis, Aristeo
Colaborador(es) : Rosa López, Carlos de la, asesor.
Título : Criterio y análisis del principio de proporcionalidad en los alimentos
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (60 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Derecho
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad de Sotavento A. C.
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711864
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711864/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000711864.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0711864.pdfTexto Completo753.37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons