Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708928
Sustentante: Colín Rincón, Marisol
Asesor(es) : Pascual Bustamante, Selene
Moreno, Josefina
Título : Evaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de Tabasco
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (111 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708928
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708928/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000708928.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0708928.pdfTexto Completo3.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons