Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704794
Sustentante: Martínez Hernández, Magaly
Otros sustentantes : Mejía López, María Fernanda
Asesor(es) : Miranda Guillen, Euridice
Título : Propuesta de un plan de negocios para un restaurante de comida orgánica : caso Organic Food S.A.
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (109, [25] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Latina
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704794
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0704794/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000704794.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0704794.pdfTexto Completo10.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons