Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693079
Sustentante: Guemez Hernández, Nancy Alejandra
Otros sustentantes : Pérez Quijano, Itzel Guadalupe
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Moreno Ramos, Carolina
Título : Elaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-pera
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693079
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0693079/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000693079.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0693079.pdfTexto Completo3.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons