Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692983
Sustentante: Vizuet Lopez, Diana Isabel
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Desarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental.
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (60 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ajonjolí
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692983
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0692983/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000692983.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0692983.pdfTexto Completo2.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons