Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689773
Sustentante: Loran Juárez, Roxana
Asesor(es) : Cornejo Barrera, Lucía
Título : Evaluación de la calidad nutrimental de la harina de frijol negro (phaseolus vulgaris) adicionada con hierro y calcio
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (82 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689773
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0689773/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000689773.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0689773.pdfTexto Completo2.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons