Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688127
Sustentante: Navarro Martinez, Rebeca Daniela
Asesor(es) : Romero Arreola, Verónica
Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Efecto del concentrado de suero de leche y goma xantana sobe la estabilidad de espumas lácteas
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (134 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688127
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0688127/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000688127.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0688127.pdfTexto Completo5.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons