Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685818
Sustentante: Garay Guerrero, Nancy
Asesor(es) : Espinosa Vázquez, Olivia
Título : Composición nutrimental de los alimentos de la primera infancia : ventajas y desventajas
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (46 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Cirujano Dentista
Escuela o Facultad : Facultad de Odontología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Composición
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685818
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000685818
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000685818.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
0685818.pdfTexto Completo812.43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons