Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684149
Sustentante: Nava Gutierrez, Julieta
Asesor(es) : Jiménez Genchi, Nelly Karina
Título : Implementación de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de bistec de res en una planta tipo inspección federal (TIF)
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (47 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Sistemas de Calidad
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Acatlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684149
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000684149
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000684149.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0684149.pdfTexto Completo613.09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons