Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678933
Clasificación : 001-10529-H2-2012
Sustentante: Hernández Sánchez, Nancy
Asesor(es) : González Sánchez, Julieta
Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Estabilidad de emulsiones aceite-agua elaboradas con la mezcla albúmina de huevo - polisacárido (Carragenina \03BB, tragacanto)
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (viii, 87 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678933
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678933
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000678933.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0678933_A1.pdfTexto Completo5.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons