Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509
Clasificación : | 001-00528-L5-2011 |
Sustentante: | López Salgado, Margarita de los Ángeles |
Asesor(es) : | Olivares Paz, Marcela |
Título : | Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas |
Fecha de publicación : | 2011 |
Páginas: | 1 recurso en línea (60 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Bebidas |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674509 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000674509.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.24 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0674509_A1.pdf | Texto Completo | 523.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons