Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674195
Clasificación : 007-300627-M1-2011
Sustentante: Muciño Solís, Laura Estela
Asesor(es) : Báez Fernández, Marcos Francisco
Título : Propuesta de mejora para eficientar el proceso de freído profundo en la industria de alimentos
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (144 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674195
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674195/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674195.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0674195_A1.pdfTexto Completo1.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons