Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673095
Clasificación : 001-01173-M1-2011
Sustentante: Martínez López, José de Jesús
Asesor(es) : Ramírez Reivich, Alejandro Cuauhtémoc
Título : Estudio exploratorio de sistemas de conservación de alimentos para la etapa de diseño conceptual de un nuevo producto
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (134 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ingeniería (Mecánica)
Escuela o Facultad : Facultad de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673095
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673095
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000673095.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0673095_A1.pdfTexto Completo3.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons