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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorThangarasu, Pandiyan
dc.creatorHuerta Aguilar, Carlos Alberto
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672390-
dc.format.extent1 recurso en línea (VI, 151 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672390
dc.subjectCompuestos aromáticos
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleDegradación de compuestos aromáticos por medio de dióxido de cloro y sus análisis comparativos
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorThangarasu, Pandiyan::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHuerta Aguilar, Carlos Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería (Ingeniería Ambiental)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672390/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.classification001-01177-H3-2011
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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