Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672024
Clasificación : 001-10529-F2-2011
Sustentante: Flores Negrete, Magaly
Asesor(es) : Montiel Sosa, José Francisco
Título : Propuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasa
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (79 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Reacción en cadena de la polimerasa
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672024
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672024/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672024.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0672024_A1.pdfTexto Completo2.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons