Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669818
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Montiel Sosa, José Francisco | |
dc.creator | Sánchez Mendoza, Ana Elvia | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669818 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (vii, 75 páginas) : | |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000669818 | |
dc.subject | Reacción en cadena de la polimerasa | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Desarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplex | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.contributor | Montiel Sosa, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Sánchez Mendoza, Ana Elvia::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Ingeniero en Alimentos | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669818/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán | |
dc.identifier.classification | 001-10529-S3-2011 | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000669818.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.4 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0669818_A1.pdf | Texto Completo | 2.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons