Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668165
Clasificación : | 202-900021-L3-2011 |
Sustentante: | Loredo Irigaray, Mónica Alejandra |
Asesor(es) : | Montalvo Velarde, Irene |
Título : | Variación del contenido de aceite, composición de ac. grasos y su correlacion con la cantidad y/o calidad de proteína en híbridos de maíz mejorados cultivados en su mayoría en México |
Fecha de publicación : | 1993 |
Páginas: | 208 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Química |
Escuela o Facultad : | Escuela de Ciencias Químicas |
Institución : | Universidad La Salle (México) |
Palabras clave : | Maíz híbrido Maíz Mejoramiento selectivo |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668165 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000668165 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000668165.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.17 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons