Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666996
Clasificación : 001-30322-F1-2011
Sustentante: Fernández Rivera, Susana
Asesor(es) : Ramírez García, Pedro
Título : Calidad bacteriológica del jamón en tres diferentes marcas comerciales de venta a granel en supermercados
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666996
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666996/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666996.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0666996_A1.pdfTexto Completo1.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons