Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659944
Clasificación : 001-00528-H3-2010
Sustentante: Hernández Pérez, Ariel
Asesor(es) : Bernal Lugo, Irma Ofelia
Título : Influencia de los niveles de actividad de la B-D-glucanasa y de la ramnogalacturonasa en el tiempo de cocción de diversos genotipos de fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659944
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000659944
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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