Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000658735
Clasificación : 001-00528-P2-2010
Sustentante: Puga Arreola, Cynthia Anahid
Asesor(es) : Morales Villavicencio, Eduardo
Título : Gestión de la inocuidad en la elaboración de vino basada en el modelo HACCP
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (37 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000658735
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2010/junio/0658735/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000658735.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
0658735_A1.pdfTexto Completo507.58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons