Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656018
Clasificación : 001-00528-M5-2010
Sustentante: Monsalvo Franco, Lilia Mónica
Asesor(es) : Morales Villavicencio, Eduardo
Título : A partir del programa HACCP establecer los indicadores clave en el proceso de elaboración de cerveza
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (53 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656018
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656018/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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