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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales Villavicencio, Eduardo
dc.coverage.spatialMX
dc.creatorMonsalvo Franco, Lilia Mónica
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000656018-
dc.format.extent1 recurso en línea (53 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleA partir del programa HACCP establecer los indicadores clave en el proceso de elaboración de cerveza
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion
dcterms.contributorMorales Villavicencio, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMonsalvo Franco, Lilia Mónica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656018/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-M5-2010
dc.degree.levelLicenciatura
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