Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653175
Clasificación : 001-50524-C1-2010
Sustentante: Campos Pérez, Luis Antonio
Asesor(es) : Robles López, Francisca
Título : Elaborar un procedimiento normalizado de operación para la elaboración e implementación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en la industria de alimentos
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (66 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653175
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653175/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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