Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651353
Clasificación : | 001-01674-A5-2009 |
Sustentante: | Avilés Ríos, Edgar David |
Asesor(es) : | Mejía Guadarrama, César Augusto |
Título : | Digestibilidad de la energía y proteína en dietas de cerdas adultas elaboradas con ingredientes no tradicionales producidos en la region del Bajío mexicano |
Fecha de publicación : | 2009 |
Páginas: | 1 recurso en línea (vii, 82 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
Escuela o Facultad : | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Cerdas Fisiología gastrointestinal Alimentos no tradicionales Efecto El Bajío (Región), Mexico Digestivilidad El Bajío (Región), México Alimentos y alimentación Veterinaria Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651353 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000651353 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000651353.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.73 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0651353_A1.pdf | Texto Completo | 2.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons